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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. M. de; LOPES, F. C. F.; LEÃO, M. I.; GAMA, M. A. S. da; RENNÓ, L. N.; ERMITA, A. N. |
Afiliação: |
SHIRLEY MOTTA DE SOUZA, UFV; CNPq; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARIA IGNEZ LEÃO, UFV; CNPq; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; LUCIANA NAVAJAS RENNÓ, UNIVIÇOSA; ANGÉLICA NUNES ERMITA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE TOCANTINS. |
Título: |
Consumo de matéria seca, produção e composição de leite de vacas Holandês x Zebu recebendo dietas à base de cana-de-açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipídeos. |
Thesagro: |
Forrageira Tropical; Óleo Vegetal; Saccharum Officinarum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/877589/1/Consumo-de-materia-seca-producao-e-composicao-de-leite-de-vacas-Holandes-x-Zebu.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/03/2014 |
Data da última atualização: |
04/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PORTALETE, L. C.; RUI NETO, A.; AZAMBUJA, D.; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
LEONARDO CARLOTTO PORTALETE, FAMASUL, Campo Grande-MS; ALEXANDRE RUI NETO, FAMASUL, Campo Grande-MS; DARCI AZAMBUJA, ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE ARROZ E IRRIGANTES DE MATO GROSSO, Campo Grande-MS; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
22 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-260-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Metodologia. Caracterização da orizicultura no Estado: Aspectos gerais da cadeia produtiva do arroz, sua importância e potencial. Estrutura e dinâmica da produção da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul. Principais sistemas de cultivo de arroz. Produtores de sementes, cultivares utilizadas e qualidade dos grãos.
Logística: infraestrutura de secagem e transporte. Indústrias estaduais de transformação do arroz. Instituições envolvidas com pesquisa, assistência técnica e extensão rural.
Demandas de pesquisa e desenvolvimento e transferência de tecnologia da cadeia produtiva. Referências. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul; Mato Grosso do Sul MS; Mato Grosso do Sul, MS; Mato Grosso do Sul-MS. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva; Oryza sativa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99148/1/manualilustrado-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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