Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/02/2011
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. M. de; LOPES, F. C. F.; LEÃO, M. I.; GAMA, M. A. S. da; RENNÓ, L. N.; ERMITA, A. N.
Afiliação:  SHIRLEY MOTTA DE SOUZA, UFV; CNPq; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARIA IGNEZ LEÃO, UFV; CNPq; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; LUCIANA NAVAJAS RENNÓ, UNIVIÇOSA; ANGÉLICA NUNES ERMITA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE TOCANTINS.
Título:  Consumo de matéria seca, produção e composição de leite de vacas Holandês x Zebu recebendo dietas à base de cana-de-açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lipídeos.
Thesagro:  Forrageira Tropical; Óleo Vegetal; Saccharum Officinarum.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/877589/1/Consumo-de-materia-seca-producao-e-composicao-de-leite-de-vacas-Holandes-x-Zebu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17831 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/03/2014
Data da última atualização:  04/09/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PORTALETE, L. C.; RUI NETO, A.; AZAMBUJA, D.; FERREIRA, C. M.
Afiliação:  LEONARDO CARLOTTO PORTALETE, FAMASUL, Campo Grande-MS; ALEXANDRE RUI NETO, FAMASUL, Campo Grande-MS; DARCI AZAMBUJA, ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE ARROZ E IRRIGANTES DE MATO GROSSO, Campo Grande-MS; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  22 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-260-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Metodologia. Caracterização da orizicultura no Estado: Aspectos gerais da cadeia produtiva do arroz, sua importância e potencial. Estrutura e dinâmica da produção da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul. Principais sistemas de cultivo de arroz. Produtores de sementes, cultivares utilizadas e qualidade dos grãos. Logística: infraestrutura de secagem e transporte. Indústrias estaduais de transformação do arroz. Instituições envolvidas com pesquisa, assistência técnica e extensão rural. Demandas de pesquisa e desenvolvimento e transferência de tecnologia da cadeia produtiva. Referências.
Palavras-Chave:  Mato Grosso do Sul; Mato Grosso do Sul MS; Mato Grosso do Sul, MS; Mato Grosso do Sul-MS.
Thesagro:  Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva; Oryza sativa; Produção.
Thesaurus NAL:  Rice.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99148/1/manualilustrado-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32538 - 1UMTFL - DD2013.004CNPAF2013.004
CNPAF32538 - 2UMTFL - PPFOL 5637CNPAF2014.5637
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional